|
Обращение ко всем!
|
|
| отшельник123 | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:36 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Лютый_В, ....................
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Бродячий_Самурай | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:51 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Приветище Всем!!! Эт, снова я! Очень приятно, что меня не забыли, и видны Ваши отзывы, пасиб! У меня как я и говорил были заморочки на работе с админами, но вроде всё разрешилось....НО!!! появилась другая проблема и не одна...во первых: у меня увеличился объём работы и соответственно очень мало стало свободного времени, а во вторых:............я в ближайшие дни (а именно 07.07.07г.!!!) ЖЕНЮСЬ! Вот такие пироги, те кто уже прошёл через всё это меня поймут, (в том смысле сколько всяких заморочек, дел, проблем и т.д. и т.п.!!!), к тому же все хлопоты по подготовке, проведению и финансированию я практически целиком возложил на себя.... Короче вилы!!! Осталось мне до этого события всего-ничего, пара дней, после свадьбы 09 июля, в понедельник, мы с уже законной моей женой улетаем в Турляндию (типа Медовый месяц, а точнее медовые две недели ). Вобщем появлюсь я в конце июля, желаю всем удачи и успехов. И эта...мммм...как там говорил Терминатор всех времён и народов: (обязательно с гнусавым акцентом... )Ал ми Бэк. До встречи тобиш!!!!
Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить - когда правомерно жить, и умереть - когда правомерно умереть!
|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:13 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Бродячий_Самурай, Уда4и тебе,хорошей свадьбы,4тоб все прошло на отли44но=)
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| geka111 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:40 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Бродячий_Самурай, От всей души поздравляю и желаю удачи на семейном поприще... )
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:56 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-полковник
| Бродячий_Самурай, Привет, буси, и сразу - пока) Удачного бракосочетания на долгие годы) Горько!
Но не очко, обычно, губит, а к одиннадцати - туз!... (М. Круг) 
|
| |
|
|
| Лютый_В | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:57 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Бродячий_Самурай, Мои поздравления, от всей души желаю тебе щатья и успехов...!

|
| |
|
|
| Бродячий_Самурай | Дата: Среда, 25.07.2007, 09:48 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Фсем ПРЕВЕД!!! Вот я и снова здесь! Спасибо всем за поздравления и за понимание моего отсутствия в клане. Надеюсь, что моё возвращение принесёт какой-то прок нашему клану. Хотел напомнить, в игре я бываю по будням с 8-00 до 18-00, НО естественно не постоянно (всё-таки работа млиннн.., отнимает много времени). До встречи на просторах Терры!!! ============================== Да кстати,(просьба к Администации Сайта!) я думаю тему через некоторое время можно удалить, чтобы не захламлять форум!
Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить - когда правомерно жить, и умереть - когда правомерно умереть!
Сообщение отредактировал Бродячий_Самурай - Среда, 25.07.2007, 09:49 |
| |
|
|
| Модулятор | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:06 | Сообщение # 23 |
 Советник
| Бродячий_Самурай, дарофф,давай вникай в наши дела=) Еще раз оч рад тя видеть
МодулёчеГ-отшел навсегдА 
|
| |
|
|
| Лютый_В | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:07 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Я ужедаже успел с ним в терре переговорить наверное я был первым кто его увидел за столь продолжительный срок

|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:13 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Бродячий_Самурай, Превед тебе брад!!!=)
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Модулятор | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:14 | Сообщение # 26 |
 Советник
| Тема закрыта,вроде все пофлудили уже=)
МодулёчеГ-отшел навсегдА 
|
| |
|
|