Понедельник, 02.02.2026, 22:05

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
10 объяснений, почему ты опоздал на работу
ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕРДата: Пятница, 31.08.2007, 12:39 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
duren2, И разум победил чувства. Я с тобой согласен косательно темы. И совет безмозглова малолетки дам тебе: в территории нет возроста это раз, принимай и суди чужие слова с холодным сердцем и трезвым умом (т.е. не будь таким восприимчивым, а то так и нервов на всех не напасешься) и последнее, возрост и статус в реальной жизни может и не играть ничего вовсе.
Я не знаю что у Вас за бизнес, батенька, но могу сказать что я зарабатываю на порядок выше, чем многие ЧАСТНЫЕ предприниматели, ХОЗЯЕВА так сказать)))))) так что мне кажется что нам не нужно ссорится, мы можем быть друг другу полезны... ты так не считаешь? Напиши мне в Аську (207-613-346), поговорим, познакомимся...

Добавлено (31.08.2007, 12:39)
---------------------------------------------
еще одно, последнее лирическое отступление.... а что, в Таганроге хорошая платформа для развития частного бизнеса?????????

Если в схватке твоих убеждений с действительностью, победят твои убеждения – ты ничему не научишься. Если победит действительность – сломаешься. Победить должна мудрость.

duren2Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:13 | Сообщение # 47
Лейтенант
ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕР, честно говоря не хотел продолжать этот диалог, но потянул пивка, и под впечатлением от того, что Москва и Московская область, в твоём лице, ни во что не ставит перефирию, хотелось ответить. Я уважительно отношусь к молодым людям, которые в свои 22 года (это возраст окончания высшего учебного учереждения) уже добились чего-то и могут обеспечить себя и свою семью, если таковая есть. Но что касаемо переферии, для начала хотелось бы напомнить, что самый богатый человек России являеться всего лишь "губернатором какой-то там Чукотки". Во-вторых какой-то задропызный городишка Таганрог являеться вторым (после Ростова-на-Дону, который кстати являеться столицой Южного Федерального Округа, второго после Москвы округа России по прибыли в федеральный бюджет) по доходам. В-третьих я считаю, что если у тебя есть мозги, то деньги можно заработать и в деревне "Ново-Ебунова", что касаеться меня, то я владею магазином бытовой техники, который только за это лето продал более 3 000 сплит-систем (т.е. каждый сотый житель города купил сплит у меня), а при минимальной наценке на сплите 5 000, я думаю ты сможешь сам посчитать мой заработок.

ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕРДата: Понедельник, 03.09.2007, 16:16 | Сообщение # 48
Лейтенант
duren2, Сразу тебя хотелось бы прервать и думаю, что это думало в тебе пиво.... Вопрос был не с подковыркой а вполне серьезный. Периферия, на данном этапе развития России, на мой взгляд, я является очень перспективной областью капиталовложений.
А вот что касается КАКОЙ-ТО ЧУКОТКИ тут я да же рассмеялся друг))) Вы видимо, господин (не знаю как Вас там), либо не совсем осведомлены о полезных ископаемых Чукотки, либо не принимаете их в расчет... я надеюсь Вы понимаете к чему я и не будете заставлять меня продолжать вести урок географии))))
На счет Тогарога и Южного федерального округа (от куда я, собственно и родом) у Вас не совсем достоверная информация... Насколько я в курсе дел, Краснодарский край на данный момент, является самым перспективным (в части инвестиций) регионом и в том числе, он является донором... а Таганрог, балансирует между донорством и дотацией. Но конечно если смотреть что было раньше, то Таганрог сейчас динамично развивается, собственно, в связи с этим-то я и задавал свой вопрос, а не для того чтобы возвысить себя над Вами, мой разлюбезный собеседник.
А теперь что касается меня и мох 22х лет. Работаю я с 12 лет)))) и в принципе, сейчас, ЛИЧНО у меня есть земля в Краснодарском крае, собственником которой я и являюсь, которая в свою очередь приносит мне определенные дивиденды. Но я не развиваю это направление, а работаю на "дядю". Хотя уже сейчас могу стать полноценным индивидуальным предпринимателем и развивать свой бизнес. Почему? Все элементарно. Я примерно подсчитал Ваши прибыли, но это только ЧИСТЫЕ прибыли, а если убрать все расходы на организацию??? Я имел ввиду (про заработок) не доход организации, а Ваш ЛИЧНЫЙ доход. Не думаю, что он будет много больше превышать мой (если будет конечно), а как говорится, если нет разницы?))))) Я к тому, что не стоить кричать вовсю глотку что я ХОЗЯИН (меня убивает и раздражает это слово вообще, равносильно рабовладельцу блин), и если ты старше меня, это и вовсе не значит что мудрее, умнее и т.д. меня задело только это!!!!!!!!!!
Так вот о чем это я, ах да… не вижу смысла сейчас становится ХОЯИНОМ и парится со всем от сюда вытекающим. У меня нет СВОЕГО, я не ХОЗЯИН, но и мне терять нечего. А что у меня есть? У меня есть достойная зарплата, надбавки и т.д. обширные знакомства и не только в России, которые я НИКОГДА бы не завел будь я ХОЗЯИНОМ. А очем это говорит? Первое, мне не стоит спешить сейчас, я и так не плохо устроен и второе если случится так что я потеряю работу, я не останусь сидеть в голошее со своими знакомствами. Так можно рассуждать бесконечно. Так что давайте жить дружно… земля-то, она ведь круглая)))) а кто знает чем ты мне или я тебе буду полезен в будущим. Ммм????...

Если в схватке твоих убеждений с действительностью, победят твои убеждения – ты ничему не научишься. Если победит действительность – сломаешься. Победить должна мудрость.

duren2Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:00 | Сообщение # 49
Лейтенант
ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕР, ты безнадежен. Я впервые встречаю человека, который может так превернуть всё с ног на голову и раздуть из мухи слона. Я прочитал наш диолог от начала и до конца и у меня волосы встали дыбом. Началось с того, что мне было не приятно, что ты указываешь что мне делать, а закончилось тем что ты мне пытаешься рассказывать про город в котором я живу, ни разу здесь не побывав, проводишь анализ кем лучше быть хозяином своего дела или работать на дядю.
Я заканчиваю этот диалог.

ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕРДата: Среда, 05.09.2007, 11:36 | Сообщение # 50
Лейтенант
duren2, +1

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Сайт управляется системой uCoz