|
Анекдоты
| |
| Антабус-2000 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:09 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Поймали индейцы русского, японца и немца. Грят - выбирайти оружие, которым вы себя убьете. потом мы сделаем из вас каноэ. Ну, немец попросил пистолет, застрелился, сделали из него каноэ. Японец попросил меч и сделал себе сеппуку. Русский грит - Дайте мне вилку! Ну, дали ему вилку - русский (лихорадочно тыкая себя вилкой) - Х*й вам, а не каноэ!... Добавлено (23.07.2007, 23:09) --------------------------------------------- Спрашивает Марь Ванна у Вовочки: - Хто такой Чапаев? - Негр! - ??? - Так он жи против белых воевал!...
Но не очко, обычно, губит, а к одиннадцати - туз!... (М. Круг) 
|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Среда, 25.07.2007, 16:19 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Антабус-2000, =)))ехх люблю я анекдоты,токк забываю постоянно их!!!=)
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Четверг, 26.07.2007, 01:02 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-полковник
| отшельник123, взаимна Добавлено (26.07.2007, 01:02) --------------------------------------------- Оы) просто патстул сползаю от пошлых анекдотафф.... Пьяный конферансье перед выходом на сцену долго пил в компании медиков. В бабочке и смокинге, шатаясь, выходит на сцену и объявляет номер: - Рак матки! Промежность... Тьфу ты, черт!.. Марк Фрадкин. "Про нежность". *** Заходит девушка в секс-шоп. Долго стоит выбирает фалоиммитаторы. Наконец подходит к продавцу: -Мне пожалуйста вон тот чернинький, вон тот зелененький и еще вон тот красненький. -Черненький и зелененький пожалуйста, а насчет огнетушителя надо с администрацией посоветоваться. *** Останавливает как-то гаишник фуру, а гаишник такой метр с кепкой, выходит из фуры амбал 2*2. Гаишник: Мне кажется, вы превысили скорость! Водитель: Так тебе кажется или я превысил? Гаишник: Мне кажется, вы пьяны! Водитель: Так тебе кажется или я пьян? Гаишник: Нагнитесь, я понюхаю! Водитель: Ни х"я, до куда вырос там и нюхай! *** - Вовочка, одевайся, мы отвезем тебя к дедушке с бабушкой. - Мама, я не хочу к ним ехать. - Вовочка, давай быстрее, а то мы опаздываем. - Но там такая скукотища! - Сынок, не капризничай, сейчас 8.00, а в 17.00 мы тебя заберем. - Ну и что я буду делать до пяти часов на кладбище? *** Свадьба. "Венчаются раб Божий Николай и страх Божий Наталья"
|
| |
|
|
| Лютый_В | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:25 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (Антабус-2000) Заходит девушка в секс-шоп. Долго стоит выбирает фалоиммитаторы. Наконец подходит к продавцу: -Мне пожалуйста вон тот чернинький, вон тот зелененький и еще вон тот красненький. -Черненький и зелененький пожалуйста, а насчет огнетушителя надо с администрацией посоветоваться. это ПЕРЛ!

|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Четверг, 26.07.2007, 20:08 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-полковник
| Лютый_В, =)
|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:13 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Антабус-2000, мну понравился больше всего 3=)
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Пятница, 27.07.2007, 14:22 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-полковник
| гы)
|
| |
|
|
| Лютый_В | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:59 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| отшельник123, там все вроде прикольные )

|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:40 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Лютый_В, все,все я пто бэст=)))
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Вторник, 07.08.2007, 18:17 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-полковник
| Идёт мужик по улице, видит пьяный в луже барахтается, он спрашивает - Ты чё делаеш? - Ищу! - Что ищещ то? -Ищу! -Давай вместе искатать? - Давай Через 2 часа поиска пьяный заорал: -Нашол! Нашол!!! -Что нашол? -Берег нашол! Штирлец шол по тёмному тонелю, вдруг он выстрелил в слепую, слепая упала Юноша с девушкой сидят на лавочке. Юноша очень стеснительный. Вот девушке хочется, чтобы он ее поцеловал, она и говорит: - Ой, у меня щечка болит! Юноша целует ее в щечку. - Ну как, теперь, болит? - Нет, не болит. Через некоторое время: - Ой, у меня шейка болит! Он ее чмок в шейку: - Ну, как, болит? - Нет, не болит. Рядом старик сидит и спрашивает: - Молодой человек, вы от геморроя не лечите? Рассказывает бабушка внуку сказку: - Бьется Иван-царевич со Змеем-Горынычем 3 дня и 3 ночи! Изловчился Иван, да отсек Змею голову! Закричал Змей-Горыныч нечеловеческим голосом - А как это, бабушка? - Hу...Как...Ого-го-о-о, ё#~ный в рот!
|
| |
|
|
| duren2 | Дата: Вторник, 07.08.2007, 20:23 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Недавно вспомнил старый анекдот: Приходит мужик к врачу с жалобой на боль в локте. Тот ему говорит принести мочу на анализ. Мужик приходит домой, садиться и думает "... что за херня у меня локоть болит, а он мне мочу на анализ. Ну я тебе щас устрою". Сливает в одну банку свою мочу, мочу жены, дочки и кошки. Через два дня приходит за резельтатом. Врач ему говорит: "Так, кошка беременна, у жены климакс, у дочки триппер ... а у Вас сартир узкий". Мужик ему: "... да вы ох...ли, причем тут мой больной локоть и узкий сартир?" Врач: "А вы когда дрочите, локтём о стенку бьётесь"
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Четверг, 09.08.2007, 03:26 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-полковник
| duren2, ггг) Сегодня на Волгоградском проспекте произошло столкновение автомобилей"Волга" и "Запорожец".Водитель иномарки был госпитализирован.
|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Четверг, 09.08.2007, 13:33 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Антабус-2000, duren2, прикольна,по4ему та в столкновениях запорожца и какой нибуть инимарки всегда страдает иномарка,а запорожец отделывается легким испугом???
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:56 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-полковник
| отшельник123, смекалка русских людей, у которых не хватило на норм. тачку србатывает) Добавлено (27.08.2007, 21:56) --------------------------------------------- Мама пишет письмо сыну в тюрьму: Как только тебя посадили, не знаю что делать? По хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена! Сын отвечает: Мама, в огороде не копай, а то такого накопаешь, что и тебя посадят и мне срок добавят. Через месяц мама снова пишет письмо: Сынок, как только пришло твое письмо, приехала милиция, перекапала весь огород, ничего не нашла, уехала злая, ругалась! Сын отвечает: Чем мог - помог, картошку сажай сама! *** Пpишел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к пpофессоpу, а тот говоpит: - Гусь свинье не товаpищ. Студент: - Hу ладно, я полетел. Пpофессоp обиделся и pешил на экзамене студента завалить. Дает ему самый тpудный билет, а тот отвечает на "отлично" и пpофессоp задает ему дополнительный вопpос: - Идешь ты по доpоге и видишь два мешка, один с золотом, втоpой с умом. Какой выбеpешь? Студент: - С золотом. Пpофессоp: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Пpофессоp pассеpдился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотpел и ушел. Чеpез некотоpое вpемя возвpащается и говоpит: - Пpофессоp, вы тут pасписались, а оценку не поставили. ***
|
| |
|
|
|