|
Размышления
| |
| Антабус-2000 | Дата: Среда, 08.08.2007, 00:41 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| - Это просто игра! Игра и ничего более! - а я не соглашусь... Мы живем в чужом мире...работа...дом...семья...Чувствуем чужую любовь, чужие страхи, чужую ненависть и боль. Порой думаешь - хорошо, что боль не моя. Иногда махаешь на всё рукой, кричишь "Да пропади оно всё проподом!"...но от судьбы убежать невозможно... Каждый, кто читает сейчас эти строки построил для себя другой мир...в которомм нет реальной боли, ненависти, любви...эти чувства здесь виртуальны, мы - в Территории. В комнате, с ограниченными рамками мы создаем себе мир, который заложен в нас подсознательно, мы хотим видеть то, что происходит на экранах наших мониторов. Территория не может подарить реальных чувств...зато может преподнести реальную дружбу. Со мною могут соглашаться, могут рвать на себе волосы в истерике с криками "Он дурак!", "Он не прав!", однако каждый из Вас, господа, закроет этот текст - погрузится во всю ту же Территорию. Вот уже три года...подумать только, уже три года мы создаем себе мир, где можем укрыться от реалий, понять себя и лучше размышлять над голосом других. Четвертый год мы чувствуем на себе каждое изменение этого ненатурального, но всё-таки - живого мира. Мы связаны с ним тонкой ниточкой, которая, зачастую, обрывается, но затем цепляется вновь... Мы вспыльчивы, самонадеяны, зачастую неправы...в реальной жизни мы хотим богатства, но в отличие от мира людей в мире под названием Территория нам дается шанс получить самое сокровенное, что желаем мы в жизни... Это не просто игра...это виртуальная модель того, чего Вы внутренне хотели...так, или иначе Территория становится ею со временем...затем пламя угасает, но Вы еще долго будете ходить по пеплу...Если Вы это отрицаете, то задайте себе вопрос: Почему Вы всё еще играете в неё?... Видимо, когда я поставлю себе четкий ответ на эту весьма размытую загадку, это будет означать конец моего пребывания в игре...но с такой путаницей в голове...это произойдет нескоро...
Но не очко, обычно, губит, а к одиннадцати - туз!... (М. Круг) 
|
| |
|
|
| Модулятор | Дата: Среда, 08.08.2007, 12:35 | Сообщение # 2 |
 Советник
| Нормуль забубенил, к сожалению с утра я неспособен давать более вразумительный коммент и тем более грузиться не хочу...
МодулёчеГ-отшел навсегдА 
|
| |
|
|
| ДевочкасоЗвезды | Дата: Среда, 08.08.2007, 13:23 | Сообщение # 3 |
 Советник
| Ромк, очень красиво) но...я думаю, люди играют в игры (в частности в эту) чтобы расслабиться, отдохнуть от проблем, от работы, от той же семьи. И вообще людям нравится играть, люди и в реальной жизни играют. И я не думаю, что то, что я на самом деле хочу, я могу смоделировать в этой игре..) Просто это всего лишь игра) Интересно быть в виртуале, но жизнь намного интереснее, если б я ещё реже (если это возможно))) была дома, то я бы вообще могла не играть и не думаю, что мне б этого сильно не хватало, а вот если целыми днями играть, я бы очень соскучилась по жизни.. как ни крути жизнь интересней) Эх, люблю эту жизнь))) воть)
Истина сделает нас свободными. 
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Среда, 08.08.2007, 13:26 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
| ДевочкасоЗвезды, согласен)) но это затягивает
|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Антабус-2000, ДевочкасоЗвезды, Модулятор, я тоже заметил 4то эта игра меня о4ень затенула,всем друзьям посоветовал,такк они теперь сидят дома и играют,за кем не зайду все заняты,я думаю 4то все люди играют 4тобы забыться на некоторое время(уйти от реальности и все такое),я бы не смог бросить сей4ас играть,как то было бы немного пусто у мну в жызни без етой игры=)
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:52 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
| отшельник123, вот-вот, на такие размышления я и толкал читателя...
|
| |
|
|
| ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕР | Дата: Четверг, 30.08.2007, 16:01 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Антабус-2000, СПЕЦИАЛЬНО ОБРАЩАЮ ТВОЕ ВНИМАНИЕ НА СЛОВА Сергея Лукьяненко, цитата из книги "Лабиринт Отражений": Хочется закрыть глаза. Это нормально. Цветной калейдоскоп, блестки, искрящийся звездный вихрь - красиво, но я знаю, что стоит за этой красотой. Глубина. Ее называют "дип", но мне кажется, что по-русски слово звучит правильнее. Заменяет красивый ярлычок предупреждением. "Глубина!" Здесь водятся акулы и спруты. Здесь тихо - и давит, давит, давит бесконечное пространство, которого на самом деле нет. В общем-то, она добрая, глубина. По-своему, конечно. Она принимает любого. Чтобы нырнуть, нужно немного сил. Чтобы достичь дна и вернуться - куда больше. В первую очередь надо помнить - глубина мертва без нас. Надо и верить в нее, и не верить. Иначе настанет день, когда не удастся вынырнуть!!! Этой цитатой, я сказал всё что думал касательно этой темы.
Если в схватке твоих убеждений с действительностью, победят твои убеждения – ты ничему не научишься. Если победит действительность – сломаешься. Победить должна мудрость.
|
| |
|
|
| Phoenix_ForZEDark | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:44 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Антабус-2000, понравились мысли. Как не крутись - это и вправду игра, однако она отличатся тем, что тут вместо ботов стоят реальные люди с их потребностями, желаниями, вкусами и характерами. Лично меня в игре держит мой клан. Это некое общество, которому ты можешь доверить свои чувства, секреты, поделиться мнением и получить определенную поддержку со стороны твоих пускай и виртуальных, но друзей. А вот по поводу отношения к игре , типа "Это просто игра и ничего более" могу дать ответ: Если вы помните Грибоедова, работавшего в СТБ, то РЕАЛЬНЫЕ люди сдавали свою кровь, чтобы спасти этого человека, а когда он все таки умер - его анкетка с информацией в нашем ВИРТУАЛЬНОМ мире была просто усыпана цветами. Сообщение о его смерти прокатилось по всем клановым сайтам и в терра-новостях кстати оно тоже было. Так что говорить "Это просто игра" - неправильно.
Милый, но нервный...
|
| |
|
|
|