|
Просто...
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Среда, 08.08.2007, 01:03 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Он сказал: Прости... Она ответила: Кто ты? Он перебил: Никто...я просто проходил мимо... Она удивилась: Никто? У тебя же есть имя! Он улыбнулся: Моё имя - Ночь... Она погрустнела: Ты мрачен... Он посмотрел на неё: Я тёмен... Она огляделась: Ты один? Он поник: Да...со мною лишь звезды... Она подняла глаза: Это так печально!.. Он растерялся: Ты издалека? Она тихо ответила: Да...я впервые среди серой тьмы... Он встрепенулся: А ты видела солнце? Она улыбнулась: О, да! Оно горечее тысячи тысяч свеч... Он замялся: А я созерцаю только луну... Она ожила: Никогда не видела луны!...какая она? Он посмотрел ввысь: Она холодная, словно вода в горном ручье... Она поёжилась: Я слышала...они встречались... Он ухмыльнулся: когда-то давно...я кутал их встечи своею тьмой... Она спросила: Ты одинок? Он вскинул брови: Я же говорю...но со мной мои звезды... Она погрустнела: Это печально, но я тоже лишь изредка вижу людей Он нахмурился: Люди недостойны жизни! Я вижу всю их тьму... Она возразила: А я вижу смех, улыбки, их добрые души! Он вспылил: Они злы и немощны! Она затихла...: тебе ведома любовь? Он переспросил: Что это? Она сощурилась: Это самое прекрасное, что есть на свете! Он прохрипел: В моей тьме лишь ненависть...людская ненависть Она успокоила: Во тьме людям страшно... Он закрыл лицо: А я сама тьма... Она взяла его за руку: Светом тоже быть непросто... Он посмотрел ей в глаза: Кто ты? Она отвернулась: Люди зовут меня День... Он ужаснулся: Значит мы больше не увидимся? Она отдалилась: Наверное, нет... Он ускорил шаг: Постой! Где тебя найти? Она тихо растаяла, словно призрак эфира... И день растаял во мраке ночном И ночь осталась незыблемым сном...
Но не очко, обычно, губит, а к одиннадцати - туз!... (М. Круг) 
Сообщение отредактировал Антабус-2000 - Среда, 08.08.2007, 01:15 |
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Антабус-2000, ехх как меня пробрало то=;) сам написал???
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Модулятор | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:03 | Сообщение # 3 |
 Советник
| Quote (Антабус-2000) Люди зовут меня День... Точно,меня так зовут а так вообще ничего,что это тебя так Ром на размышления в последнее время потянуло?
МодулёчеГ-отшел навсегдА 
|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:05 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Модулятор, еше как,у мну все прям продрогло внутри=;)
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Модулятор | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:14 | Сообщение # 5 |
 Советник
| отшельник123, хватит флудить лучше бы уровень набил или проверку прошел уже
МодулёчеГ-отшел навсегдА 
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:25 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
| отшельник123, сам писал) Модулятор, С пива, Ден) с пива)
Но не очко, обычно, губит, а к одиннадцати - туз!... (М. Круг) 
|
| |
|
|