|
Жалоба
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:46 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Господа. Мне не нравится быстрое и, пожалуй, зачастую, плохо обдуманное принятие новичков в наши ряды. То, что мы нуждаемся в кадрах не означает, что необходимо брать любого, кто подаст заявку. Я опущу те моменты, что подпись "Принят" стоит у персоонажа с другим клановым значком и человека в тюрьме. Уважаемый отдел кадров, это только информация к размышлению, прошу на меня не серчать. Спасибо, что прочитали.
Но не очко, обычно, губит, а к одиннадцати - туз!... (М. Круг) 
|
| |
|
|
| Лютый_В | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:37 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Антабус-2000, мне тоже но там увидели какую-то стратегию в этом )

|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:56 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| Так же мне кажется, что стоит пересмотреть форму подачи заявок. Не хочу обидеть человека, однако весьма необдуманно было написать целью вступления к нам - "Хочу в отшельники" - мы не торгуем склонкой. Так же огромное количество вступивших плохо понимают, что такое БС. Как было сказано ранее - братство объединяет людей в общении, иногда в помощи для Самостоятельного (!) развива персоонажа. Сказал всё, что накипело, опять же, прошу на меня не обижаться.
|
| |
|
|
| Trofim | Дата: Суббота, 04.08.2007, 02:51 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Антабус-2000, Лютый_В, нам то чего переживать за тех кто рвется в наши ряды их и без нас хорошо отсеивают ))) не смеха ради, но прошу понять правильно...
|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:23 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| если не тайна хотел бы знать на 4то опираются кадровшики принимая или непринимая людей=)
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Лютый_В | Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:55 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| отшельник123, Как начальник отделв кадров могу сказать что фиг его знает мне неудалось так ни с кем побеседовать Количество! )

|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Четверг, 09.08.2007, 04:17 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
| Предлагаю такую штуку - Один человек = Одна звявка в отдельно создаваемом топе. В заявке он МАКСИМАЛЬНО точно и интересно отвечает на вопросы (кстати, предлагаю ввести вопрос "Были ли Вы в тюрьме? Если да, то за что?"). А совет и главы отделов (или отдела, куда хочет вступить человек) Отписываются ЗА и ПРОТИВ, совместно и попутно задавая вопросы. Так же следует у журналистов и ай-тишников, если они вообще будут (!) запрашивать примеры работ. Я всё сказал. Мну недовольная сволачь
|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:25 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| видел пару итешников,но их уже кажысь всех рассхватали по кланам,а пеинцыпов принятия я до сих пор не увидел,как будто военная тайна=)
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Модулятор | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:12 | Сообщение # 9 |
 Советник
| Quote (Антабус-2000) Я опущу те моменты, что подпись "Принят" стоит у персоонажа с другим клановым значком задело что журналист? Quote (Антабус-2000) и человека в тюрьме. все эти люди, которые были в тюрьме попали туда проходя проверку для вступления к нам А на счет 1 человек=1 заявка. А какая в этом надобность, в таких случаях обычно точно так же пишут свяжитесь с тем то,проходите проверку,а у нас это всё места меньше уходит.
МодулёчеГ-отшел навсегдА 
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:35 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Модулятор) задело что журналист? Наоборот...плохо, что он не в нашем клане. Нужны журналисты... Quote (Модулятор) А какая в этом надобность Человек проверяется всем советом, а не тем только, кто первый решил с ним поболтать в асе.
|
| |
|
|
| Модулятор | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:45 | Сообщение # 11 |
 Советник
| Quote (Антабус-2000) Человек проверяется всем советом, а не тем только, кто первый решил с ним поболтать в асе. Не всегда ,но оч часто многие члены совета видят собеседование.Это по секрету
МодулёчеГ-отшел навсегдА 
|
| |
|
|