|
Предложение
|
|
|
|
|
| EARwig | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 10:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Голосуем, комментируем.
|
| |
|
|
| Модулятор | Дата: Вторник, 05.06.2007, 12:31 | Сообщение # 2 |
 Советник
| Я ответил нет. И я отталкивался только от нашей сегодняшней ситуации. У нас нет склонки,а значит уже нет шансов вступить. А чтобы брать склонку нужны арты,чтобы по башке от ранговиков не получать. А так конечно хотелось бы,но пока не нужно
МодулёчеГ-отшел навсегдА 
|
| |
|
|
| Aleks | Дата: Вторник, 05.06.2007, 12:38 | Сообщение # 3 |
 Глава клана
| Модулятор, поправлю тебя. "У нас нет склонки,а значит уже нет шансов вступить." - не верно (хотя может я и ошибаюсь). Взяв склонку, мы попадаем в БО. Все кланы со склонностью относятся к БО. Ну или может те, кто носил склонку, но отказался и не вернул. Со склонкой мы скорее станем боевым кланом, на что пока не тянем. И чтобы взять склонку клановую нужно получить разрешение у Главы склонности - DIKAYA.
Не говорите: "Невозможно"! Невозможное возможно!
|
| |
|
|
| Модулятор | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:20 | Сообщение # 4 |
 Советник
| Aleks, я это подразумевал как само собой разумеющееся=)
МодулёчеГ-отшел навсегдА 
|
| |
|
|
| EARwig | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:26 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Предложение было не брать склонку, а просто вступить в БО. там очень есть кланы без склонки. У одних её просто сняли из-за невыполнения устава, а другие просто сами отказались от неё, но всеравно остаются на пути отшельников и состоят в БО.
|
| |
|
|
| Модулятор | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:43 | Сообщение # 6 |
 Советник
| Хм,на сколько я знаю,кланы Бо которые без склонки-это те которые отказались от нее во время рангового переворота. И до сих пор ее не берут. На счет устава я первый раз вообще слышу
МодулёчеГ-отшел навсегдА 
|
| |
|
|
| Профессионал13 | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:05 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Я и так уже себя с4итаю отшельником! Если у меня нет такого зна4ка 4то я не отшельник 4толи?? Пока у нас нет денег 4тобы быть бойцами мы можем быть неофициальными отшельниками! ну а позже уже полу4ить зна4ек! как думаете?
МОЯ
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:51 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| Мой ответ нет, так как клан еще не совсем окреп. Всё-таки внутреннее восприятие мира, как отшельник важнее значка перед ником. Согласен с Профессионалом - клан ведь изначально задумывался, как неофицал. Поэтому соглашусь с Модулятором в его высказывании об материальном положении.
Но не очко, обычно, губит, а к одиннадцати - туз!... (М. Круг) 
|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:40 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Яяяяяя проголосовал за да,т.к. это у нас временно нету склонности т.к. мы еше не достаточно силны чтобы не получать от более сильных соперников и еше нам ныжны деньги на арты,аааа когда мы выполним перед собой все эти задачи тогда мы(я думаю)и сможем взять склонность
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| lassesity | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:45 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Хочу склонку... я ведь не промышленник... я повоевать люблю... морду там набить кому-нибудь... От нефиг делать сейчас качаю профу... но тоскливо это, друзья мои... Вот за улочки подраться, по склепу побегать... ммммм...мечта=))
Мы сами портим свою жизнь...и всегда сердимся на тех, кто мешает нам это делать...
|
| |
|
|
| Модулятор | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:47 | Сообщение # 11 |
 Советник
| lassesity, ну в склепе точно побегаем...я как только шмот по уровню соберу,так сразу туда
МодулёчеГ-отшел навсегдА 
|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:50 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Нууу вообшето качать профу очень скуччно
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| geka111 | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:54 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Проголосовал "Да",но вопроса почему-то не видел,но по обсуждению понял,что речь идёт о склонке, а здесь я конечно "за" двумя руками!!! ))
Сообщение отредактировал geka111 - Среда, 13.06.2007, 22:56 |
| |
|
|
| Aleks | Дата: Четверг, 14.06.2007, 09:07 | Сообщение # 14 |
 Глава клана
| Антабус-2000, Профессионал13, вы правы! Я лишь немного поправлю вас. Мы до регистрации клана обсуждали, что клан не рассчитан на склонку! И только в крайнем случае возьмём её. Улки конечно хотелось бы брать в первую очередь, да и ранги хотелось бы мне докачать=) Модулятор, ты прав по поводу кланов БО!
Не говорите: "Невозможно"! Невозможное возможно!
|
| |
|
|
| duren2 | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:19 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Я проголосовал нет. Но это пока нет. Я полностью согласен с Модулятором, без артов мы станем любимчиками у ранговиков. Со временем, когда собереться сплоченный коллектив, тогда еще раз это обсудим.
|
| |
|
|