Вторник, 03.02.2026, 00:55

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
А есть ли любовь, на самом деле???
ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕРДата: Четверг, 30.08.2007, 16:04 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ведь каждый, кто любил, любимых убивал. Коварным поцелуем - трус, а смелый - наповал...".
Фраза очень точно подходит к данному типу человеческих отношений. Мысли очень сиюминутны, сумбурны. Впереди - неизвестность, позади - пройденное, а вокруг серый туман неопределенности. И вообще, любовь - величайшее лицемерие человека. Само слово - любовь подразумевает несчастье, а в лучшем случае фальшивое счастье.
"Я сошел с ума от любви к ней" - как глупо звучит это высказывание. "Большое, светлое, иногда грустное, но сладкое чувство" - О Господи, какая ерунда! Лицемерие, игра, самовнушение. Отдушина, даже нет - маска для прикрытия физиологических отношений, простого воспроизводства себе подобных.
"Молодой человек, вы страшно далеки от этого" - Нет, я близок, как не буду близок никогда, свежий взгляд на эту вещь помогает, даже очень. Сложно выразить это все словами, но все-таки "в разведке нужен свежий глаз."
"В какую дудку ты б не дул. Будь ты монах или игрок" - это лицемерие и здесь достанет тебя. Все обусловлено только строением человека, чистой физиологией.
Мы не можем контролировать себя при общении с противоположным полом, все берет на себя гипофиз. Ложное томление - глупо, внешне безобразно, а внутренне - тем более. "Когда она появлялась в комнате, его сердце начинало учащенно биться." Вы никогда не задавались вопросом "Почему?" Железы внутренней секреции, и все. Ничего более. Чувства, отношения - все подчинено одной цели - выживание.
А любовь - самовнушаемое лицемерно прикрытие вещей, которые считаются "неприличными". Но все-таки...

Если в схватке твоих убеждений с действительностью, победят твои убеждения – ты ничему не научишься. Если победит действительность – сломаешься. Победить должна мудрость.

МодуляторДата: Пятница, 31.08.2007, 14:05 | Сообщение # 2
Советник
Но все таки любовь это прекрасно кто бы что ни говорил...
ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕР, а ты влюбился парень biggrin

МодулёчеГ-отшел навсегдА

Антабус-2000Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:04 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
...И с острия любви
Стекает кровь в мечту,
И радости мои
Бледнеют на ветру...

Но не очко, обычно, губит, а к одиннадцати - туз!... (М. Круг)

---Zak---Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:32 | Сообщение # 4
Лейтенант
Но через некоторое время любовь больше будет похожа к привязанности ...

ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕРДата: Понедельник, 03.09.2007, 16:33 | Сообщение # 5
Лейтенант
Модулятор, Да в том-то и дело, что мне кажется... хм... разочаровался что ли))))

Добавлено (03.09.2007, 16:33)
---------------------------------------------
---Zak---, Некоторые это привязанность и называют истинной любовью, а все что было до - влюбленностью!

Если в схватке твоих убеждений с действительностью, победят твои убеждения – ты ничему не научишься. Если победит действительность – сломаешься. Победить должна мудрость.

отшельник123Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:18 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
все возможна ли4но для мну любовь сушествует!!!=)

limpa.ru -schumacher-

Антабус-2000Дата: Суббота, 08.09.2007, 00:16 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
мойа лубофф об сей оказии по ходу дела и не знаеть))))

Но не очко, обычно, губит, а к одиннадцати - туз!... (М. Круг)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Сайт управляется системой uCoz