|
А есть ли любовь, на самом деле???
|
|
| ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕР | Дата: Четверг, 30.08.2007, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ведь каждый, кто любил, любимых убивал. Коварным поцелуем - трус, а смелый - наповал...". Фраза очень точно подходит к данному типу человеческих отношений. Мысли очень сиюминутны, сумбурны. Впереди - неизвестность, позади - пройденное, а вокруг серый туман неопределенности. И вообще, любовь - величайшее лицемерие человека. Само слово - любовь подразумевает несчастье, а в лучшем случае фальшивое счастье. "Я сошел с ума от любви к ней" - как глупо звучит это высказывание. "Большое, светлое, иногда грустное, но сладкое чувство" - О Господи, какая ерунда! Лицемерие, игра, самовнушение. Отдушина, даже нет - маска для прикрытия физиологических отношений, простого воспроизводства себе подобных. "Молодой человек, вы страшно далеки от этого" - Нет, я близок, как не буду близок никогда, свежий взгляд на эту вещь помогает, даже очень. Сложно выразить это все словами, но все-таки "в разведке нужен свежий глаз." "В какую дудку ты б не дул. Будь ты монах или игрок" - это лицемерие и здесь достанет тебя. Все обусловлено только строением человека, чистой физиологией. Мы не можем контролировать себя при общении с противоположным полом, все берет на себя гипофиз. Ложное томление - глупо, внешне безобразно, а внутренне - тем более. "Когда она появлялась в комнате, его сердце начинало учащенно биться." Вы никогда не задавались вопросом "Почему?" Железы внутренней секреции, и все. Ничего более. Чувства, отношения - все подчинено одной цели - выживание. А любовь - самовнушаемое лицемерно прикрытие вещей, которые считаются "неприличными". Но все-таки...
Если в схватке твоих убеждений с действительностью, победят твои убеждения – ты ничему не научишься. Если победит действительность – сломаешься. Победить должна мудрость.
|
| |
|
|
| Модулятор | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:05 | Сообщение # 2 |
 Советник
| Но все таки любовь это прекрасно кто бы что ни говорил... ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕР, а ты влюбился парень
МодулёчеГ-отшел навсегдА 
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:04 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| ...И с острия любви Стекает кровь в мечту, И радости мои Бледнеют на ветру...
Но не очко, обычно, губит, а к одиннадцати - туз!... (М. Круг) 
|
| |
|
|
| ---Zak--- | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:32 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Но через некоторое время любовь больше будет похожа к привязанности ...
|
| |
|
|
| ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕР | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:33 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Модулятор, Да в том-то и дело, что мне кажется... хм... разочаровался что ли)))) Добавлено (03.09.2007, 16:33) --------------------------------------------- ---Zak---, Некоторые это привязанность и называют истинной любовью, а все что было до - влюбленностью!
Если в схватке твоих убеждений с действительностью, победят твои убеждения – ты ничему не научишься. Если победит действительность – сломаешься. Победить должна мудрость.
|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:18 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| все возможна ли4но для мну любовь сушествует!!!=)
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 00:16 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
| мойа лубофф об сей оказии по ходу дела и не знаеть))))
Но не очко, обычно, губит, а к одиннадцати - туз!... (М. Круг) 
|
| |
|
|