|
Башорг
|
|
| Aleks | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:53 | Сообщение # 1 |
 Глава клана
Статус: Offline
| Подруга как-то мне поведала о замечательном сайте, где много смешных цитат. Там можно размещать и свои. http://bash.org.ru/ Я так посмотрел, там вроде порой не так уж и смешные цитаты, но самые лучшие буду размещать здесь. И вы тоже можете брать оттуда!=)
Не говорите: "Невозможно"! Невозможное возможно!
|
| |
|
|
| Aleks | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:19 | Сообщение # 2 |
 Глава клана
| xxx: вчера решил прикольнуться xxx: зашёл в гипермаркет. купил табуретку, верёвку и мыло xxx: у кассирши ноль реакции xxx: бессердечная, сцуко( Nerpa: сидим с подругой, завтра контрольная по матану, готовимся, ей звонит мама, происходит примерно такой разговор Nerpa: "мааааам, можно я задержусь сегодня, ну там на дискотеку пойду, ну пожааааалуйста, я давно не была" и т.д., через минут 15 уговоров ее таки отпускают, кладет трубку Nerpa: обращаясь уже ко мне: "так, еще часа три у нас есть, давай объясняй дальше..." <М> Слушай, а для тебя было бы лучше, если бы тебя изнасиловал незнакомый мужик, или, например, я? <Ж> Ничего себе.. Даже не знаю, а откуда такой странный вопрос? <М> Да я думаю, одевать мне маску, или нет...
|
| |
|
|
| Aleks | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:22 | Сообщение # 3 |
 Глава клана
| Sevan Бл*_народ_как_пробел_праильно_впихнуть?:) Sevan вытащил_почитить_блин @ghoul_away хыхы @ghoul_away могу сфоткать Sevan да лано Sevan хрен с ней Sevan я усик отломал Sevan нет Sevan два @ghoul_away бл*ть Sevan ужо решил проблему @ghoul_away я_его_тоже_вытащил Через 3 дня следующая читата на башорге: @ghoul мы попали на баш орг :-) Sevan да я вот вчера и видел Sevan с пробелами Sevan главное сначал прочел, думаю во два дибила, потом ники посмотрел :-)))))))
|
| |
|
|
| Aleks | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:43 | Сообщение # 4 |
 Глава клана
| - А пароль какой? - Без пароля - Не пускает... - "Без" с большой буквы ситуация нах. 2 ночи. сижу играю в сталкера. на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса. выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум. хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже. нашел в столе лазер. свечу в окно на особей из десятки. они там начинают ржать что мол хотят на ебать их. и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)8-):-D Я даже не ожидал что они так быстро съебутся:-D Даже очередь не успел дать и гранату кинуть
|
| |
|
|
| Aleks | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:54 | Сообщение # 5 |
 Глава клана
| <Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! нажми на кнопку Caps Lock <Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! бля! Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет... <Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ? Неа... он мне доспех продал за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...
|
| |
|
|
| Модулятор | Дата: Четверг, 21.06.2007, 21:49 | Сообщение # 6 |
 Советник
| Ну ты дааал...это давнишняя тема...ща старые прикольные найду Таня а давай займемся сексом, но только по асе? Kenrom каэш.. тока без прелюдий... Таня ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной..... Kenrom я кончил и закурил. ------------------------- ПОМОГИТЕ! мой провайдер может посмотреть те файлы, которые я качал из интернета? а то я скачал реферат и не хочу, чтобы его кто-то видел!!!! Сколько тебе лет? 14, а что? Порнуху качал? ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???!!!!! ------------------------- хотел еще одну написать,но найти не смог 
МодулёчеГ-отшел навсегдА 
|
| |
|
|
| xakep_ua | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:16 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| http://fx.territory.ru/user_info.php?log=ZaK-II
я НЕ ПРОГРАММИСТ я АДМИН моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши :-)
|
| |
|
|
| kharkov | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 14:54 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Форум, раздел музыка, натыкаюсь на группу "Paracoccidioidomicosisproctitissaсromucosis". О_о Первая мысль: "Гугл" Гуглю. "Страница не найдена. Возможно, вы имели в виду: Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis" Первая мысль: "Чобля?"
|
| |
|
|
| Лютый_В | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:43 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| kharkov, отжог, я плакалъ! тупа паполз пацтул )))

|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Вторник, 26.06.2007, 12:18 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| kharkov, Лютый_В,
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:32 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
| kharkov, ха-хе-ху....ой ё....мдя-я-я кхм) Я патсталомАногиФкаридори
Но не очко, обычно, губит, а к одиннадцати - туз!... (М. Круг) 
|
| |
|
|
| Лютый_В | Дата: Среда, 27.06.2007, 08:07 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Модулятор, тож молоток серьёзная заявка на победу

|
| |
|
|