|
Стихи
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:58 | Сообщение # 106 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕР, это всё, конечно хорошо, но Вы мну плохо знаете =) Как видите - не пишу лубовную поэзию)) Имхо бредово сие) Да и времена другыйе) Добавлено (20.08.2007, 17:58) --------------------------------------------- Стали блеск, небо звезд Освещают сотни вёрст И за пламенем огня Ходит сущность бытия... Новый груз, новый крест На себя возьмет боец, Если новую игру Подведт он под венец... Хей! Раны, Битвы, снова раны По ту сторону экрана! И врага карает меч! И огонь, как сотни свеч... Тьма и свет в объятьях страха! И вздымаются из праха! А в сети идет война! Лучше не найти...
Но не очко, обычно, губит, а к одиннадцати - туз!... (М. Круг) 
|
| |
|
|
| ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕР | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:51 | Сообщение # 107 |
 Лейтенант
| Антабус-2000, Ну я скажу честно и откровенно... положа руку на сердце... помоему это уже клиническое))))) нет, сами стихи довольно грамотные, но смысловая нагрузка)))) дружище, не стоит полностью уходить в "глубину", можешь не всплыть....
Если в схватке твоих убеждений с действительностью, победят твои убеждения – ты ничему не научишься. Если победит действительность – сломаешься. Победить должна мудрость.
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:21 | Сообщение # 108 |
|
Генерал-полковник
| ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕР, ога)) я и живу на такой глубине, фто хрен ужо, кто достанет)
|
| |
|
|
| ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕР | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:11 | Сообщение # 109 |
 Лейтенант
| Антабус-2000, Прочти книку "Лабиринт отражений" Лукьяненко.... как бы тебя это не погубило друг....
Если в схватке твоих убеждений с действительностью, победят твои убеждения – ты ничему не научишься. Если победит действительность – сломаешься. Победить должна мудрость.
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:32 | Сообщение # 110 |
|
Генерал-полковник
| ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕР, прочту) но я не большой любитель современных авторов (Юкио Мисима не погубил - терь мне, даже Джойс не страшен)
|
| |
|
|
| ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕР | Дата: Вторник, 21.08.2007, 10:56 | Сообщение # 111 |
 Лейтенант
| Антабус-2000, Судя по тому какие ты пишешь стихи, ты будешь просто шокирован прочтя эту книгу!!! Я "съел" ее за одни сутки....
|
| |
|
|
| ДевочкасоЗвезды | Дата: Вторник, 21.08.2007, 11:37 | Сообщение # 112 |
 Советник
| Хи) Назваться Черным Дайвером и советовать Ромке не уходить в глубину)) А не наоборот?)) На вас то книжечка я смотрю и правда подействовала
Истина сделает нас свободными. 
|
| |
|
|
| ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕР | Дата: Вторник, 21.08.2007, 11:50 | Сообщение # 113 |
 Лейтенант
| ДевочкасоЗвезды, Поясните пожалуйста что за Ромка???? На меня эта книга очень серьезно повлеяла и так приятно встретить человека который в полной мере понимает суть ЧЕРНОГО_ДАЙВЕРА!!!! Значит будем знакомы?)
|
| |
|
|
| ДевочкасоЗвезды | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:16 | Сообщение # 114 |
 Советник
| Ромка это Антабус-2000 ))
|
| |
|
|
| ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕР | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:20 | Сообщение # 115 |
 Лейтенант
| ДевочкасоЗвезды, Все теперь я понял. Название во все не говорит о том, какое содержание. Как говорится на сарае написанно х.... а там дрова лежат!!!! Так, что я считаю свои советы уместными!!!!!!
|
| |
|
|
| ДевочкасоЗвезды | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:30 | Сообщение # 116 |
 Советник
| не думаю, что эта книга подействует на Ромку так же как на тебя, нельзя всех запрячь под одну гребенку. Хотя последний стих, мне тоже напомнил Лабиринт Отражений))
|
| |
|
|
| ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕР | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:55 | Сообщение # 117 |
 Лейтенант
| ДевочкасоЗвезды, Полюбому книга не может влиять на всех одинаково. "Мы разные не смотря на то, что мы так похожи." Сколько людей столько и мнений!!!!! Так, что все логично. Ты так не считаешь?
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:36 | Сообщение # 118 |
|
Генерал-полковник
| ДевочкасоЗвезды, привет =) А фто спорить-та? =) Прочту и поглядим =)
|
| |
|
|
| ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕР | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:22 | Сообщение # 119 |
 Лейтенант
| Антабус-2000, А вот это правильно!
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:41 | Сообщение # 120 |
|
Генерал-полковник
| Льется небо потоком мирским Освещает молитвой весь фьорд Старый конунг у быстрой реки Эль из пинты елевой пьет... И драккард рассекает бортом свом лед Скальд беспечно о смерти поет... Конунг встанет, осмотрит владенья свои Бороду в три косы заплетет... А вдали за рекой люди пьют за покой - Йоль в разгаре и праздник идет Руны пива чертя, сдержит слово свое - Осушит целый рог ячменя... Завтра вновь не до сна, завтра будет борьба Завтра очередная война...
|
| |
|
|