|
Стихи
| |
| Антабус-2000 | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 01:51 | Сообщение # 91 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Лютый_В, ) Добавлено (06.08.2007, 01:16) --------------------------------------------- Остатки прошлого завертит ураган И унесет печаль в глухую степь Но не течет кровь из открытых ран И образ мой так скуден и нелеп... По каменным ступеням под горой Взойду туда, где раньше стоял храм Возьмет меня серебряный покой И стихнут ветры все, шагая по следам Я наберу в ладонь немного пепла, И сдую с высоты к воинственным кострам, И словно мысли темного адепта Он улетит...поддавшись лишь ветрам А под горой рубиновым ручьем Разлилась смерть во мраке страшной ночи Пирует мрак и гибнет дурачьё И гром небесный истово грохочет В истоме бьется мука славной жизни! Блестят глаза убийц и палачей А я один на пике дешевизны Смотрю на столкновение чертей. Падет второй Иерихон! Под взглядами очередной неверной веры! Прощаньем будет обновлённый стон И старые карательные меры... Добавлено (06.08.2007, 01:33) --------------------------------------------- Макияжем на листьях Прикинулась осень Идти не так быстро Её мы попросим Раскрасив узором Сады и дома Священные ветры Она подняла Осень постой! Пойду я с тобой! Я за тобой... Вместе с толпой! Осень не ждет Бьет листопад Аллеи вьет, Переделает сад Взмахом руки, Как у новых актрис Падает дождь Падает лист. Осень постой! Я не с толпой Я пред тобой! Снова я твой... В лужах заря! В реках рассвет, Осень идет Ей дела нет Осень постой! Пойду я с тобой! Я за тобой... Вместе с толпой! Добавлено (06.08.2007, 01:51) --------------------------------------------- Серое небо, серые дома Серые кости, серый стяг Серая жизнь, серая мечта Серая улица и серый отходняк Серая горечь, серая слеза Серая жвачка серых лет Серая зима, серая весна Серая смерть. Везде серый цвет! Серые лица, серые слова Серый ужин и серый обед Серый праздник и серая икра Серая церковь, серый обет Серый прохожий, серое метро Серая квартира, серая боль Серая водка, серое ситро Серые шубы, серая моль Серый космос, серая звезда Серая бумага, серая любовь Серые сны, серая трава Серая сказка и красная кровь...
Но не очко, обычно, губит, а к одиннадцати - туз!... (М. Круг) 
|
| |
|
|
| Лютый_В | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:26 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| Мне отч второй понравился )

|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:02 | Сообщение # 93 |
|
Генерал-полковник
| Лютый_В, а ля ДДТ) Добавлено (06.08.2007, 17:02) --------------------------------------------- господа, если где промелькнет стихотворный конкурс - шепните мне. Заранее спс)
|
| |
|
|
| Лютый_В | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:11 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| Антабус-2000, уже 2 было конкурса...

|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:24 | Сообщение # 95 |
|
Генерал-полковник
| Приведи меня к смерти! В волчью шкуру одень! Покарай иноверцев! Превратись в мою тень! Возроди свою силу! И ответом дай бой! Ты воскреснешь мессией! Я воскресну с тобой! Я исчадие ада! Ты - родное дитя! Как послушное стадо Люди мрут за тебя! Принеси меня в жертву! Ради новой чумы! Унеси меня ветром Унеси из тюрьмы!... Добавлено (06.08.2007, 17:24) --------------------------------------------- Новому клану посвящается... Хладнокровное братство Освещает пути Через кровные распри Предлагает пройти Хладнокровный отшельник Вырвет душу врага Мифы ордена смелых Помнить будут века И холодные вены И холодная честь Но грядут перемены Раны будут болеть Хладнокровное братство Выбирает бойцов Чтобы выйти из рабства Золотых подлецов Разорвем мы прицелы Долетим до звезды Если ты в душе смелый - Вступай в наши ряды!
Сообщение отредактировал Антабус-2000 - Понедельник, 06.08.2007, 17:27 |
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:24 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Лютый_В, конкурсы были???не видал=( Антабус-2000, суперррр,4то не стих все класс,не думал издать книгу???
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Лютый_В | Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:52 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| отшельник123, было ужо 2 конкурса а Рома чё-т поленилса...

|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Четверг, 09.08.2007, 03:12 | Сообщение # 98 |
|
Генерал-полковник
| Лютый_В, да, были причины полениццо) Добавлено (07.08.2007, 13:54) --------------------------------------------- отшельник123, думал. У меня только 32 Вордовских страницы - это слишком мало для сборничка. Добавлено (09.08.2007, 03:12) --------------------------------------------- Горит свеча и бормоча, Монах читает праведный толмут Но треск огня и звон меча Ворвутся через несколко минут Слеза в граните, плач ручья Пронзают криком время смут И тьму луны и свет луча С собою люди унесут Они, беснуясь и крича, Легко во мрак ночной уйдут...
|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:07 | Сообщение # 99 |
 Генерал-лейтенант
| Антабус-2000, зна4ит все же собираешся выпускать???
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 20:47 | Сообщение # 100 |
|
Генерал-полковник
| отшельник123, в принципе - да Добавлено (13.08.2007, 23:09) --------------------------------------------- От дома до дороги Мы проводим параллель Но выкрасит закаты Хмельная акварель И раскроются ставни! И прольются дожди! Расформирую сотни армий Но войны не жди! Озабоченные иноки Идут на водопой Мой враг чешет лесом! А я иду домой! Хой! Престарелым комментаторам Я выскажу всё! Подпевалам-агитатарам Не пророню ни слова Каждому наше! Каждому своё! Засуну в радиатор Огромную подкову! Где-то светятся огни, Где-то хмель в желудках бродит Но желания мои Остаются на свободе. Добавлено (14.08.2007, 01:51) --------------------------------------------- Падал Рим на обломки судьбы золотой Жизней ритм обрывался со стоном людским... Падал Рим...ведь рука не была молодой Век сгорал, обагренный страданьем мирским Сотни свечь воском таяли, оземь молясь Сотни стен долго падали, гулко смеясь... Новый день затенен листопадом смертей Новый крах - крах правителей, снов и идей... Ветвь времен сжог пожарами Марс насегда Время снов утекло, как сквозь пальцы вода Жертвы кровь...боги выпили чашу до дна! Ад миров...Возродится слепая война и накроет Рима сынов... Добавлено (14.08.2007, 15:52) --------------------------------------------- Мы напьёмся воды родниковой Утопив свою жажду в крови И шакалов, что скалятся челюстью новой Сапогами мы будем давить! И душевные травмы и тяжесть креста, Что несет за собой могила Пробуждается тьма, но не встанут враги, Те, кого, она похоронила! Высоко в небесах, там, где борятся вера и страх Там, где жизни и смерти продолжится битва миров Там верховный монах, он читает другой альманах Там восстанет могущество новое тьмы наших снов! На рукоять мы положим ладони И прорвемся в гущу врагов Старый правитель, греясь троне Не понял молчанье богов... Добавлено (15.08.2007, 23:00) --------------------------------------------- Сохранит мои тайны Ожерелье из зубов Я дерусь не на деньги Я дерусь за любовь Мои латы черны От запекшейся крови И осадная страсть Промелькнула в глазах Доживем до весны И натерпимся боли Пусть хранители тьмы Внушают всем страх. И зверье со зверьем И в святейших писаньях В битве рвут плоть врага И свои рукава Высший орден блеснет И подарит страданья Людям тем, на кого указала Вселенская тьма Красным ударом Разбавим победу, Выставляя себе Последний кредит Мы идем по кровавому, Верному следу А за нами благая Удача летит Добавлено (17.08.2007, 20:47) --------------------------------------------- Память мою ты не трогай! Пусть я брожу в пелене! Пусть я на грязной дороге Меж городами в огне! Совесть мою не ищи! Нет её более с нами! В небо, протяжно молясь, не кричи! - Легче на сердце не станет! В могилу слегла справедливость! Нет больше веры в себя! Годы назад она лихо носилась, Несправедливость кляня... Сжигаются старые книги В пальцах лишь новая власть! Сотня писаний старых религий Новой волной пронеслась...
|
| |
|
|
| ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕР | Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:28 | Сообщение # 101 |
 Лейтенант
| ВОДА Вода, на первый взгляд проста, Течет сама с собой, Прозрачна и чиста, И птицы кружатся толпой. Я остаюсь один с водой, Я слышу нежный шепот твой, И лишь прервет наш разговор с тобой, Ветер, играющий с травой Уходи - уходи, Не любя - не люби, Умеешь прощать - прости Ведь жизнь еще впереди. Мой сон окончен, ты ушла, И лишь со мной вода, одна вода, Игорные ступени замерзли на всегда, И слезы ручейка, уходят, в никуда. (произведение ЧЕРНОГО ДАЙВЕРА)
Если в схватке твоих убеждений с действительностью, победят твои убеждения – ты ничему не научишься. Если победит действительность – сломаешься. Победить должна мудрость.
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:09 | Сообщение # 102 |
|
Генерал-полковник
| ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕР, неплохо) Недавно пишите?
|
| |
|
|
| ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕР | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:40 | Сообщение # 103 |
 Лейтенант
| Антабус-2000, Занимаюсь творчеством с 6 лет, музыкой в основном. Это стихотворение было самым первым моим произведением, остальные я просто плохо на память помню)))) написал я эти стихи когда мне было 10 лет))))) представляешь?))) о чем думал РЕБЕНОК в этом возросте
Если в схватке твоих убеждений с действительностью, победят твои убеждения – ты ничему не научишься. Если победит действительность – сломаешься. Победить должна мудрость.
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:49 | Сообщение # 104 |
|
Генерал-полковник
| ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕР, да уж, уважаю) в мои 14 стихи подобные вышевыложенным пишутся "от балды" Добавлено (19.08.2007, 21:49) --------------------------------------------- уже 15 =)
|
| |
|
|
| ЧЕРНЫЙ_ДАЙВЕР | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:43 | Сообщение # 105 |
 Лейтенант
| Антабус-2000, 15 лет??? Мммдааа... веселая пора помню))) гармоны играют, сверстницы становятся вдруг сексуальтными и ты скаждым разом хочешь все больше их и больше))) до тех пор пока не влюбляешься, а вот когда ты теряшь голову, начинается самое интересное... а там и поэзия и ночи без сна и пойманные минуты счастья с "Наташкой" с веселыми косичками, самой красивой девченкой из класса и завистливые вопросы пацанов))) эх... было времечко))))
|
| |
|
|
|