|
Стихи
| |
| отшельник123 | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:31 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Антабус-2000, буду старатся,скоро еше 4е-нить опубликую!!!=)
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Лютый_В | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:17 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| я вас ххх и вас, и вас, и вас, а вас не помню скаолько раз и вы не прячтесь за углом, я ххх вас потом... Че за мат? Вы где находитесь?

Сообщение отредактировал Модулятор - Четверг, 12.07.2007, 18:39 |
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:58 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Лютый_В, хех,уморил!!!=)
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Четверг, 12.07.2007, 16:05 | Сообщение # 64 |
|
Генерал-полковник
| отшельник123, =) с удовольствием почитаю =)
Но не очко, обычно, губит, а к одиннадцати - туз!... (М. Круг) 
|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Четверг, 12.07.2007, 16:06 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Антабус-2000, спосибо!!!=)
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Четверг, 12.07.2007, 16:33 | Сообщение # 66 |
|
Генерал-полковник
| Я завою, как волк на невидимый ад Поднимусь за душой в алчные небеса, Я не здесь, я не там, но иду по следам Пока не встало солнце Я сжигаю мосты ярким светом звезды Я ломаю запреты и ломаю кресты Не ищу оправданий порокам моим Пока не встало солнце А с рассветом в душе пробуждается тьма В смерть бросает меня, и черна и сильна Так везде, так всегда - это я Пока не сядет солнце...
|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Четверг, 12.07.2007, 16:39 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Антабус-2000, такое душевное стихотворение!!!=)
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Суббота, 14.07.2007, 12:09 | Сообщение # 68 |
|
Генерал-полковник
| отшельник123, вот тебе исчо один стих из чуждой мне среды: Я буду пылью под сапогом, Я буду вкусом твоего поцелуя Прольюсь за окнами серебряным дождем Твой облик обрисуют струи Я буду ветром в твоих волосах, Я буду тенью за спиной твоею Я буду смелостью, что превращает страх В слова заговоренной феи Я буду псом, я буду сном, Грозой возникну за окном Пройду февральской стужей в дом Но показаться не посмею... Я буду небом! Я буду светом! Что льет дожди на руны лета! Я буду небом! Я буду тьмою! Что рада никнуть пред тобою! Я буду небом....Я буду Богом.... И не ищи меня так строго Я буду небом, и ты со мною Взойдешь на небеса луною Парить над миром смут и бесов И править их позором вместе... Добавлено (14.07.2007, 12:09) --------------------------------------------- Никто не скажет слова нет Никто не скажет слова да Никто не даст тебе обет Хранить молчанье навсегда Никто не тронется с пути И все продолжат жар грести Продажных душ сухой паёк И Дьявол сам в могилу слег Мессия продан, чести нет Не со щитом, но на щите Полки бросаются стеной В продажный рай, В продажный бой. Силы богов свергнуты вниз! Имя твоё - смерти девиз... Силы огня правят, как Бог! Чтоб оправдать имя твоё.... Смерть палачей от рук толпы Крик, звон мечей, струна судьбы... Это все ты! Только один править готов В мире калек и вечных снов Только один будет смотреть, Как гибнет мир, пирует смерть...
Сообщение отредактировал Антабус-2000 - Суббота, 14.07.2007, 11:46 |
| |
|
|
| Сабот | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:09 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Живенько как тут у ВАС
Бороться и искать,найти и перепрятать!!!
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:53 | Сообщение # 70 |
|
Генерал-полковник
| Сабот, а Вы думали =)
|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Вторник, 17.07.2007, 13:12 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Антабус-2000, красиво,я тут стих со4енил,записал,токк забыл куда я его положыл=))))
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 23:26 | Сообщение # 72 |
|
Генерал-полковник
| отшельник123, , бугага) поэтому я и сочиняю тока за компом) Добавлено (20.07.2007, 20:46) --------------------------------------------- Хочешь верь, а хочешь - не верь Кто из нас враг?Кто из нас зверь? Кто из нас шоу для богатых парней? Кто возьмет флаг и укажет на дверь? Каждый сам! Каждому своё! - Каждому работа, каждому жильё! Каждому дурман из собственных идей Каждому песок из собственных костей Каждому меч и каждому крест! Каждому туман! Но лишь немногим - честь! Каждому слова, но единицам - речь Каждому дыра, но лишь немногим - течь Каждому лампа, а нам - свет свеч! Добавлено (20.07.2007, 23:06) --------------------------------------------- Я сижу у окна, закрываю глаза Вижу я, как всегда упоительный лик Завершилась вся жизнь и пропала слеза Голос, певший ночами одобрительно стих Руны древней тревоги не мешают теперь Замолчали все боги, замолчал лесной зверь А туман, что несет за собою тоску Заглушил крики смысла на другом берегу Звезды падают в реки, храм стеною горит Метеоры над нами, между нами - СПИД Исходи, хоть все дороги - не найдешь живых Лишь тела без тревоги и без грешной души Поле выжжено страхом, на глазах пелена Все деревья зачахли, наступает война Копья подняты кверху, на конце их - игла Против света восстал страждущий Сатана Бог засел в цитадели, проклиная себя Ему станет могилой золотая тюрьма За окном воют волки, наступает час "Ч" Покупают иголки и сажают врачей Паранойей охвачен каждый город и дом Счет досрочно оплачен и лежит под сапогом Посылает курьеров обнаглевший ад в рай Превращается декабрь в термоядерный май Одурманенные братья из зловонной чумы Попытались своей властью подавить плохие сны От кумиров старой мысли не осталось следа Между тьмой и светом виснет городская черта Без ответа оставляют каждый первый вопрос Сопротивленье подавляет дым дешевых папирос И спасательные лодки выпускают с дырой Олигархи хлещут водку и играют с судьбой Револьвер стреляет дважды, гильзы падает три За себя, за папу с мамой и за чистку души Субмарины с катерами двинулись по ручьям Это будет очень круто, но в итоге - ничья... У помоек строят дачи и элитное жильё У державы просят сдачи, продавая её По дорогам ходят звери, люди выпали в астрал Продолжают своё шоу, гадят нам на пьедестал Алтари залиты кровью праведных и грешных тел Каждый хвастает любовью, понимая, что сгорел Платный воздух, платный вход, а еще дороже - выход Каждый праведный народ ищет на скрижалях выгод На прием цветных металлов танки ржавые сдают Продавая идеалы, души, судьбы и уют... Кузнецы куют гробы, плотник радует мечами Странно, да? Но это мы...нас и боги не узнали... Добавлено (20.07.2007, 23:26) --------------------------------------------- ба-альффой и толстый стих, ф каторам многа букафф...
Сообщение отредактировал Антабус-2000 - Суббота, 21.07.2007, 12:56 |
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:31 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Я люблю тебя. Я живу лишь тобой, Ты не любишь меня- Причиняешь мне боль. Ведь любилa ты меня И хотела меня- Ты не любишь меня, И теперь я один. Не могу я ни с кем целоваться в метро, Вспоминаю тебя, мне с тобой хорошо. Проходила с другим, глаза отводя, Ведь ты знаешь, как сильно люблю я тебяДобавлено (25.07.2007, 12:28) --------------------------------------------- Я и ты Глаза в глаза, Мои – твои; Щека – слеза, Печаль внутри. Кипит кровь, Стучит пульс; Голос знакомый Твоих уст. Стоишь - стою, Прижмешь - молчу, Тихонько «Жаль»,- Тебе шепчу. Было - нет, Знали - забыли; Нежно мы Так любили. Улыбка застыла В старых мечтах, Сердце забыло- Остался «прах». Дыханье не слышно, Рука в руке; Так и стояли На «битом стекле». «Битые стекла» Надежды любви Вечно останутся: Я и ты. Добавлено (25.07.2007, 12:31) --------------------------------------------- вотт и выдал я свои 4увства!!!=)
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:24 | Сообщение # 74 |
|
Генерал-полковник
| отшельник123, =) Превед, давно тебя не было) Мне второй стих понравилсо)
|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:55 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Антабус-2000, Превед,большое спасиба,будим стараться=)
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
|