|
Стихи
| |
| Антабус-2000 | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:08 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
|  Добавлено (18.06.2007, 17:08) --------------------------------------------- Там, где заря ведет рассвет Стареющий и пламенный Там ни жизни, ни смерти нет Там живет вечный праведник. Там мертвецы живым поют песни Там нет любви, ни веры, ни чести Там водопады из душ умерших Там место памяти и снов вещих... Нет ничего, кроме самого себя Только мутная сущность и пустые глаза... Облака...не летят туда Там сходятся стороны света, Там земли пеплом одеты Там нет ни зимы, ни лета... Там вольность грехами согрета... Уходи! Не стой на пути у пророков Впереди... Стенанья судьбы и грома рокот. Та судьба, что жила С тобою рядом века Наконец-то тебя подвела...
Но не очко, обычно, губит, а к одиннадцати - туз!... (М. Круг) 
|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:15 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| сууууууперррррбочень нравится!!!
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 03:50 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-полковник
| Мну очинна рад Добавлено (20.06.2007, 23:54) --------------------------------------------- Эй, луна! Ты знаешь кто я? Помнишь ли того изгоя, Что под светом твоей власти Душу рвал свою на части? Эй, луна! Ведь это я! Ты боишься? Я-не скрою... Твою тайну приоткрою, Выпущу твои лучи И завертится в ночи Истинный твой силуэт... Ты молчишь...Ну а я - нет! Расскажу все твои тайны, И фигуркою хрустальной Упадешь ты с небосвода Прямо во святую воду Где сгорит твой диск порочный, Вод святых в канаве сточной Унесет круговорот и оставит у ворот - Адской горницы дверей, Усыпальницы царей, Там ты станешь вновь товаром, И по миру пройдешь паром, Чтобы каждый опознал Света радужный кристалл, Ну а я, как тьмы вассал, Улыбнусь, поставлю крест И отдам страданьям честь... Добавлено (21.06.2007, 00:35) --------------------------------------------- Раздирали набеги всю Русь Брат на брата поход собирал, Гибли крепости - крики "сдаюсь" Ветер в прах по полям разметал... Волевые князья пили кровь Своего же соседа, Смыло танцы из снов Мрачным игом веков Были радостны русские беды... Но мужались сердца и ковались мечи К битве славной за земли и предков Дмитрий князь без свечи Осветил сердцу путь, Чтоб карать золотых иноверцев. Шлемом старым воды зачерпнув Из Великого Дона Пробудил вулкан чувств и возглавил борьбу За свободу родного народа, Сотни, орды поганых познали российскую силу Умерли ханы без каменных сводов, Ты собрал воедино Россию! Передал ты престол без контроля ордой Ты боролся жестоко, но честно Ты всегда будешь с нами, о, Дмитрий Донской И останешься в памяти вечно... Сорри за кривую рифму...если будет сложно - переставьте интонацию... Добавлено (23.06.2007, 00:27) --------------------------------------------- Лишь горы ведают тоску, Сравнимую с пожарами Сяньяна Лежат солдаты через каждый сун От Врат Великих до Лояна... Побагровели реки от крови, И побелели земли от костей И из столицы старой Вечных дней Не ждать нам радостных вестей... Над пораженьями в Цинфане и Чентао Склонили головы седые мудрецы Нет боли в сердце, грустно им не стало - Умом хвалящиеся подлецы... Сойдут на берег путники Пэнлана И заберут солдат на Остров свой И словно стих великого Вэй Вана Стечет с листа в их души упокой... Штандарты Императора краснеют От крови патриотов вековой Но варвары теперь уж не посмеют Ступить на земли Танские ногой... Мечи в ручьях полируя, Армия движется дальше, Простые солдаты не чуют Дворцовых шелков и фальши... Сыны неба, пируя, ликуют, Не ведая, что будет дальше... Чиновники мира ревнуют Друг друга к Великой власти... Лишь горы стоят всё спокойней, Да небо кровавое плачет В Цилиневом павильоне Придет к нам благая удача... Добавлено (23.06.2007, 01:01) --------------------------------------------- Эй! Трактирщик! Еще вина! Как это нету? Достань со дна! Тащи боченок! Да веселей! Нету вина? Будем пить эль!! Всё запиши ты на наши счета! Не льется в горло - заливай за глаза! Эй ребята! - Помянем брата! Медовухой лесной! За его упокой! Брагу хваленую ставь на бочку! Пива пинту пей водиночку! Праздник над городом! Хмеля и солода! Поминают правителя С веселыми лицами Сволочью был Барон всегда! Но не поминает людей вода! Пейте пиво! Пейте брагу! Медовуху за отвагу! Кружки наполняй скорей! И в себя ты лей! лей! лей! Добавлено (25.06.2007, 03:23) --------------------------------------------- Лежит предо мною катана, И тряпкой её обмотав, Оставлю широкую рану, Теряя во тьме себя. Теперь Цветение вечно Но сердце терзает одно: Я жил, словно в детстве беспечно, Не смог я пройти Бусидо... Ворота великого Эдо Закрыты теперь навсегда, И помыслы князя Такеда Исчезли, как душа в небеса... Я умираю с честью, Как Кодекс того велит И вот самурай бестелесно Над миром мечтаний парит Кайсяку отсек бескровно Голову с позором моим Поднял не спеша и безмолвно Её молодой господин... Лежит перед телом катана, Друг тряпкой её обмотав, След утирает кровавый, Частичку души потеряв... Добавлено (25.06.2007, 03:50) --------------------------------------------- Хей!! Я на лица скорбящих Подрисую улыбку, Я на веках незрячих Нарисую глаза! Я раздам всем по кружке Веселящего рома Ведь напившись влихую Не течет слеза! И ликует таверна, Хоть стареют халдеи Подают брадобреи Пьяные голоса! Хоть осталось не много В бочке старого пива, Мы разгоним печали, Распустив рукава Ведь сегодня не строго, Ведь сегодня красиво, Скоро зимы отчалят И придет весна! Полупьяные ночью Побредем мы по скверам Открывая все двери, Наливая вина, Ведь сегодня, кто хочет - Тот в дьявола верит! Кто-то верит, что дама Лишь ему верна! Хей! Но настало вдруг утро, Головы заболели, Потянулися руки За бокалом воды, Для кого-то был праздник, Для кого-то - похмелье! Но ведь не было скуки! Со всем миром на "Ты"! Мы заправим постели, Понесемся в таверну - Продолжать то, что начато Было вчера Распахнутся двери И снова халдеи Нам нальют с красной рожей Молодого вина!
Сообщение отредактировал Антабус-2000 - Четверг, 21.06.2007, 00:39 |
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Вторник, 26.06.2007, 11:24 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Ехххх,а мне 4ето пока не удаетса со4инит 4е нибуттт!!!Пока всякие отрывкииии а целый стих не идет!!!
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Среда, 27.06.2007, 00:53 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-полковник
| отшельник123, у мну последнее время тож....Кстать - с подполковничеГом тебя =) Добавлено (27.06.2007, 00:21) --------------------------------------------- Весна идет! Откройте вход! Впустите во владенья! Своё возьмет! Очистит лед! От зимнего затменья! Весной живут! Творят, поют! Трезвеют мимоходом! Весною флуд, весною блуд! Всё под небесным сводом! Весной коты, весной мосты Скрипят, как будто режут! Весною я, весною ты И расцветет подснежник... Добавлено (27.06.2007, 00:53) --------------------------------------------- Со старой бутылки Сползает этикетка В бутылке горилки Плавает ништяк... В стакане опилки И огурец на вилке, Как теплая конфета Согнулся и размяк... Улыбка надета И грань в руках согрета По новой квартире Бегает сквозняк. И мысли все в кучу, Похожую на тучу, Зеленые черти Под потолком висят Но память проходит, А завтра мне работать, Ну а после работы... Мы все мдем БУХАТЬ
|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Среда, 27.06.2007, 14:37 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Антабус-2000, спосибо=)аааа стихи все ровно как то не идет,нету вдохновения=)
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Среда, 27.06.2007, 16:24 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-полковник
| отшельник123, у мну тож поехали недавно) По башке дали, че-то открылось))))
|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Среда, 27.06.2007, 16:30 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Антабус-2000, прям роботтт=)
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Среда, 27.06.2007, 17:12 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-полковник
| отшельник123, аха)
|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Среда, 27.06.2007, 17:52 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Антабус-2000,
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Четверг, 28.06.2007, 03:06 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-полковник
| ща...чё-ньть напишу-у-у: Добавлено (28.06.2007, 02:30) --------------------------------------------- В небе пальцем я чертаю Странные иероглифы... Я живу и погибаю На страницах снов... И на рисовой бумаге Ставлю я автографы Снова прятать начинаю Лучший из миров... Звезды складывают знаки Из фигур прошедших дней Все желания и страхи Превращая в след теней.... Хей! Моё молчание - жизнь! Ваше незнание - смерть! Холод небес и загробный каприз, Старость и забытая честь! Стук дождя по нервам войны! Дряхлая судьба и огонь души! В ад не пускают без проездных виз! В рай набирают богатых актрис! Ветер на песке чертает Странные послания Пламя сердца угасает, Вольность и страдания Облака плывут к Эдэму - Там их ждет хмельной Аид И прорвав слепую стену Он о святости кричит... У пророков день несчастья - Падший ангел над землей Разорвет весь мир на части И подарит им покой. Предсказателей не судят - Сразу главы с плеч долой - Лжи из мира не убудет Так, что лги, пока живой! Добавлено (28.06.2007, 03:06) --------------------------------------------- Я хотел у вас спросить - Сколько можно нынче пить? Сколько вам хватает хмеля? Чтоб прожить еще неделю? Ваши пьяные глаза Впредь покинула слеза Ваши немощные руки Держат лишь стакан со скуки Наливаете и пьете, В дребезги посуду бьете С лучшим другом - огурцом И с бутылкой, как с отцом. Батько! - Стакан горилки Закуска! - лучшая сестра А в углу стоят бутылки, За окном цветет весна Праздник опохмела сдуру Чертит пьяную натуру И лежат шальные ноги У соседей на пороге В голове летают черти - Гибнут перед страхом смерти, Стеклотара на столе Ждет рассказов о войне И горячка с паранойей Вечно о футболе спорят Но друзья идут во двор Пьют пузырь двойной на спор Кто выигрывает - спит А другой в ларьке стоит, Собирает рубль на пиво, Чтобы вновь приснилось чтиво... Эх народ! Полный вперед! Укрепляй свой организм! И приветствуй мазохизм...
|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:14 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| уууууу мну появилось вдохновение и может быть вскоре я опубликую кое 4тооо,ноооо тема о4ень грустная:война,кровь,смерть и т.д. 4етт мну на веселые темы не тянет!!!=(
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Четверг, 28.06.2007, 15:18 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-полковник
| отшельник123, Лублу войну, реки крови, трупов, смерть! Даваы! Хачу-хачу)
|
| |
|
|
| отшельник123 | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:03 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Антабус-2000, а мну не о4ен эти темы нравятся=)Ланнн досо4еняю опубликую!!!=)
limpa.ru -schumacher-
|
| |
|
|
| Антабус-2000 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:08 | Сообщение # 45 |
|
Генерал-полковник
| отшельник123, фдем)
|
| |
|
|
|